Trio KlaVioSax spielt Piazolla und anderes
Freitag, 29. September 2017, 19:30

trimolo logo

Am Freitag, dem 29. September um 19.30 Uhr, spielt das Trio KlaVioSax aus Köln in der Trinitatiskirche Bonn-Endenich, Brahmsstraße 14, ein Programm mit dem Titel „Al sur - Sehnsucht nach dem Süden“. Das Ensemble aus Kazue Suzuki (Klavier), Christof Hallek (Bratsche) sowie Burghard Corbach (Saxophon) hat seit seiner Gründung im Jahre 2010 in vielen Konzerten sein reichhaltiges Programm vorgestellt und ist auch schon bei tr-i-molo mit viel Erfolg aufgetreten. Ein Schwerpunkt des Trios ist die Musik von Astor Piazzolla, dem argentinischen Komponisten und Bandoneonspieler, dessen Stücke sie teilweise extra für sich umarrangiert haben. Daneben erklingt auch die Musik anderer Komponisten wie die berühmten Film - Komponisten Nino Rota und Ennio Morricone und noch weitere weniger bekannte.

Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei, Spenden werden erbeten.

2017 TrioKlaVioSax

Ort Trinitatis-Kirche in Bonn-Endenich, Brahmsstr. 14