Sixmix - Das Vokal-Sextett
Sonntag, 12. November 2017, 17:00

Sixmix-Jazz, Pop and more.
Das Vokal-Ensemble Sixmix - Männer a cappella -tritt am Sonntag, dem 12. November um 17 Uhr in der Trinitatis-Kirche Bonn-Endenich Brahmsstraße 14 auf. Das Ensemble steht für individuelle und charmante Interpretationen unterschiedlicher Musikstile. Jazz, Pop, alte Meister, Klassik, Romantik, Volkslieder oder Lieder aus verschiedensten Kulturen – kein Stück ist vor ihnen sicher. Sixmix besteht in der Formation seit 1999. Seine Mitglieder haben Erfahrungen als Sänger, Leiter und Arrangeure in verschiedenen Ensembles und Kammerchören gesammelt. Vielfalt der musikalischen Vorbilder und Stile sind hier Programm. Ob Alte Musik, Beatles-Songs, Gershwin-Klassiker oder Kompositionen bekannter a cappella-Formationen wie King’s Singers, Comedian Harmonists, Take Six oder Real Group: Sixmix greifen liebenswerte und interessante, sentimentale und fröhliche Vorbilder auf und machen sie sich auf stets originelle Weise zu eigen. Weitere Infos: www.sixmix.com. Der Eintritt ist frei, Spenden sind erbeten.

sixmix 17Foto: Christian Martin

Ort Trinitatis-Kirche Bonn-Endenich, Brahmsstr. 14