solo acoustic guitar

www.simonwahl.com
Eintritt: 10,- Euro an der Abendkasse

Gitarrist Simon Wahl in Trinitatis
Als „One Man Band“ verbindet Simon Wahl virtuose Rhythmen mit gefühlvollen Melodien und entwickelt seinen eigenen Stil, einen Crossover von Pop, Rock, Hip Hop und Flamenco. Er entlockt seiner Gitarre neue Töne und Geräusche, die man nicht einer einzigen Gitarre zuordnen würde. Am Freitag, den 15. Februar, um 19:30 Uhr (Einlass: 19:00 Uhr) gibt er sein diesjähriges Bonner Konzert in der Ev. Trinitatiskirche, Bonn-Endenich, Brahmsstr. 14. Simon Wahl wird beim Konzert frei durch das Programm moderieren. Er spielt eine Mischung aus instrumentalen Eigenkompositionen im "Fingerstyle" und eigenen Bearbeitungen berühmter Popsongs. Eintritt: 10,- Euro an der Abendkasse

Weitere Informationen
Der 1989 in Bonn geborene Solokünstler spielt zahlreiche Konzerte im In- und Ausland, alleine in den Jahren 2011-2017 über 500 in 10 verschiedenen Ländern.
Zudem gewann er einige Musikpreise, wie z.B. den „Acoustic Grand Slam“ in Freiburg. Auf internationalen Gitarrenfestivals spielt der Wahl-Wiener regelmäßig mit renommierten Gitarristen wie Adam Rafferty, Thomas Leeb oder Don Ross zusammen.
2015 schloss Simon Wahl sein pädagogisches und künstlerisches Konzertgitarrenstudium bei Prof. Michael Langer an der Anton Bruckner Privatuniversität in Linz mit Auszeichnung ab.
Die Konzerte von Simon Wahl sind ein Genuss für die Seele, er wird als „Meister der Melodien“ bezeichnet und lässt die Hörer in andere Welten eintauchen.

feb19 wahl