HofgartenORCHESTER
Freitag, 5. Juli 2019, 20:00

Semesterabschlusskonzert
Beethovens 5. Sinfonie. u.a.
Eintritt frei, Spenden erbeten

Am Freitag, den 5. Juli um 20 Uhr findet das Semesterabschlusskonzert des HofgartenORCHESTERS in der Trinitatiskirche Bonn-Endenich, Brahmsstr. 14, statt.
Das Konzert hat in diesem Semester ein besonderes Konzertformat: Gemeinsam mit den Poetry Slammern Britta Nehring und Julius Esser lädt das Orchester zu einer Auseinandersetzung mit den Themen Humanismus und Schicksal ein. An Beethovens 5. Sinfonie, auch die „Schicksalssinfonie“ genannt, werden literarische Texte der Slammer geknüpft. Die Zuhörer erfahren in einer Einführung mit Orchester durch den Dirigenten David Scharmacher etwas über die Hintergründe der Werke. Freuen Sie sich auf einen musikalisch-literarischen Abend. Der Eintritt ist frei. Spenden werden erbeten.

jul19 hofgarten

Ort Ev. Trinitatiskirche Bonn-Endenich, Brahmsstraße 14