Violina Petrychenko - Klavierrezital

Frédéric Chopin: 4 Préludes
Robert Schumann: Fantasiestücke
Viktor Kosenko: 3 Mazurken op.3, Etüden und 2 Sätze aus seinem Klavierkonzert
Eintritt frei, Spenden erbeten.

Violina Petrychenko; Klavierrezital
Am Sonntag, dem 1. September 2019, lädt tr-i-molo zu einem Klavierrezital um 19 Uhr in die Trinitatiskirche, Brahmsstr.14, in Bonn-Endenich. Violina Petrychenko, die Pianistin, stammt aus einer ukrainischen Musikerfamilie und hat in Kiew, Weimar und Köln studiert. Neben ihrer Tätigkeit als Konzertpianistin leitet sie eine private Klavierklasse in Köln. Sie ist Jury-Mitglied des internationalen Klavierwettbewerbs moderner Musik „CONCOURS – FESTIVAL RÉPERTOIRE PIANISTIQUE MODERNE“ in Frankreich. Sie wird in dem Konzert die 24 Préludes Frédéric Chopins spielen, Fantasiestücke Robert Schumanns und Werke des bei uns noch nicht so bekannten ukrainischen Komponisten Viktor Kosenko. Der Eintritt ist frei. Spenden werden erbeten.

Weitere Infos unter: www.violina-petrychenko.de

sep19 violine