„Liebe, Freundschaft und der ganze Rest…“
Freitag, 20. September 2019, 20:00

Barberellas - Erster Bonner Barbershop Chor
Eintritt ist frei, es werden Spenden erbeten.

„Liebe, Freundschaft und der ganze Rest"
Ob mittags unter blauem Himmel oder im Mondschein einer prickelnden Herbstnacht. Ob die erste, die einzige - oder mal wieder eine neue Liebe- mal laut, mal leise, mal fetzig, mal nachdenklich - mit engen Harmonien und witzigen Choreographien schwingen sich die Barberellas mit ihrem neuen Programm durch die Freuden des Lebens. "Happy Together" - 30 Frauen singen Freitag, den 20.09.2019 um 20 Uhr in der Ev. Trinitatiskirche Bonn-Endenich Brahmsstr. 14 unter der Leitung von Sebastian Dahmen vierstimmig und a capella- Barbershop- und Jazz-Klassiker, Hits aus Pop und Musical. (Und wenn es dann Männer regnet, sind die Barberellas nicht mehr zu halten)
Man soll ihn genießen, den unverwechselbaren Klang des Ersten Bonner Barbershop-Chors und den spritzigen Abend der Barberellas.
Der Eintritt ist frei, es werden Spenden erbeten.

sep19 liebeFreundschaft