Jazzchor der Universität Bonn
Sonntag, 2. Februar 2020, 19:00

"Crazy Little Swing"
"Crazy Little Swing" ist das Motto, unter dem der Jazzchor der Uni Bonn am Sonntag, dem 2. Februar 2020 um 19 Uhr in der Ev. Trinitatiskirche Bonn-Endenich, Brahmsstr. 14, in allen Klangfarben und Formen des Jazz sein Semesterabschlusskonzert präsentiert. Der Chor singt Stücke von jungen Musik-Talenten wie Jacob Collier und ???Accent??? sowie verswingte und verjazzte Versionen von Pop- und Rocklegenden wie Michael Jackson und Queen.

Wie schon im letzten Semester wird auch diesmal wieder ein Kartenreservierungssystem eingesetzt, um den Einlass zu entzerren und zu garantieren, dass auch Interessierte mit längerer Anreise am Ende nicht vor verschlossenen Türen stehen müssen. Ab Anfang Januar kann man über die Homepage (www.jazzchor-bonn.de) unter Angabe der Emailadresse Einlasskarten reservieren. Am Konzerttag kann man die reservierten Karten dann vor Konzertbeginn direkt am Veranstaltungsort abholen. Der Eintritt ist wie immer kostenlos, es gilt freie Platzwahl.

01 20 jazzchor

Ort Ev.Trinitatiskirche Bonn-Endenich, Brahmsstr. 14