trimolo-Konzert: Immortal Beethoven. Begegnungen mit Polen
Sonntag, 19. September 2021, 18:00 - 19:30

in der Trinitatiskirche Bonn - Evangelische Trinitatiskirchengemeinde Bonn

originalDeutsch-polnisches Chorkonzert mit den Kölner Vokalsolisten und Zaginione Archiwum aus Polen

Der Kammerchor Voci di Fuoco Bonn und die Kölner Vokalsolisten begeben sich gemeinsam mit dem Trio Zaginione Archivum, Katowice, auf eine Spurensuche in den Grenzbereichen von Kunst- und Volksmusik:

Unter der Leitung von Fabian Hemmelmann stellen die Ensembles Werken von Beethoven, Nystedt, Rheinberger und Szymanowski Bearbeitungen polnischer Volksweisen gegenüber. Im Mittelpunkt der Konzerte steht die Uraufführung des für das Beethoven-Jahr 2020 geschriebenen Werks „DROGA – WEG“ des Kölner Komponisten Michael Ostzryga.

Eintritt: 11.83 € & 15.00 €

Tickets können unter folgendem Link bestellt werden.

Das Konzert ist eine Kooperation von trimolo mit dem Kammerchor Voci di Fuoco Bonn und DialogFelder.e.V..