Kinder lieben Musik und haben Freude an Klang und Bewegung!

Es gibt neue Plätze, rufen Sie an und schauen vorbei!

Das Angebot „Musik und Bewegung“ richtet sich an alle Eltern und Kinder, die gemeinsam erleben wollen, was und wie Musik sein kann – laut und leise, hoch und tief, fröhlich und traurig. Für Kinder zwischen 1,5 und 3 Jahren.

bibeltanz2Der Arbeitskreis Biblischer Tanz ist seit fünfundzwanzig Jahren ein fester Bestandteil unserer Gemeinde. Unser Ziel ist es, biblische Geschichte und Geschichten tänzerisch umzusetzen, um ihren Gehalt buchstäblich mit allen Sinnen und körperlich erfahrbar zu machen.

Wir treffen uns regelmäßig montags um 20.00 Uhr im Gemeindezentrum, Brahmsstrasse 14.

Nähere Auskunft zu unseren bisherigen und derzeitigen Projekten erhalten Sie telefonisch bei Marlene Lautze Tel. 02 28 / 90 93 3 92 oder auf unserer Homepage: www.biblischertanz.de

25 Jahre AK Biblischer Tanz in Trinitatis - Flyer zur Jubiläumswoche 2012